ternera con berenjenas

Ternera con berenjenas:
4 filetes de ternera de 120g cada uno.
3 tomates maduros.
1ª berenjena grande.
50g de aceitunas verdes.
1ª cucharada de mantequilla.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1ª albahaca.
Sal.

1º escardar los tomates, pelarlos,cortarlos por la mitad,sacar las semillas y dejar escurrir, estraer el hueso de las olivas y cortarlas a trocitos
2ºlavar la berenjena y partirla a dados, ponerla en una sarten con una de aceite y saltearla a fuego vivo durante 4 minutos ,sofreir con otra cucharada de aceite los tomates ysalarlos.
3ºen una cazuela calentar el aceite restante y dorar la ternera a fuego vivo 2o3
minutos por cada lado, salar y reservar.
4ºponer en la cazuela los tomates, las aceitunas una ramita de albahaca troceada y la berenjena. remover, añadir los filetes y hornear a temperatura media durante 3o4 minutos.

Jesus lopez navarrete

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