Ajo de patatas de Almaciles

Ingredientes:
Patatas
Panceta:Salada o fresca
Ajos
oregano
Niscanos o setas o chanpiñones
Sal
Aceite
Pimentòn
Agua
Pimiento
Tomate
ELABORACIÓN 
Se ponen las patatas a cocer lavadas y sin pelar y cuando el agua esté caliente
En una sarten se pone  aceite a calentar cuando esta caliente se frie los niscanos setas ochanpiñones.Se sacan a un recipiente.Seguidamente,se frie la panceta y se saca con lo demas.
Cuando las patatas estan cocidas se dejan enfriar un poco,se pelan y se trituran.
En la sarten que tenemos con el aceite de antes,freimos ajos tomate y pimiento;
cuando está sofrito se incorporan las patatas trituradas y se rehoga todo muy bien.Y se incorpora el pimentón y se mezcla,bien
Se le agrega el agua,dandole vueltas:hasta conseguir la testura deseada.Se le agrega la fritura anterior la sal,y el oregano,agusto:se deja cocer cinco minutos a fuego lento sin dejar de darle vueltas.
Hecha por:Mercedes Martinez Sanchez

Comentarios